Введите название ЖК, застройщика, район, метро, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «высокие потолки».
Введите название МЖК, застройщика, район, метро, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «высокие потолки».
Введите название КП, застройщика, район, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «рядом озеро».
Введите название ЖК, застройщика, район, метро, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «высокие потолки».
Введите название района, метро, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «высокие потолки».
Очистить0

Есть, что сообщить?

Хотите пожаловаться?
Интересные фотографии
cо стройки?
Крутые скидки?

Срочно шли свой лайв!

Вы — представитель
застройщика или банка?

Поделись пресс-релизом!

Что на рынке — новые объекты, акции, аналитика

28 августа 2017 в 18:53 1235

Проблема ветхости жилого фонда общенациональна. Решить ее за счет жителей, большинство из которых считает каждую копейку, несмотря на то, что являются обладателями недвижимости в миллионы рублей, невозможно. Столица идет своим путем, которым вряд ли смогут последовать другие города

7 июня 2016 в 12:49 1960
Популярный

Рынки недвижимости Москвы и Петербурга отличаются не только стоимостью квадратного метра. Столичные девелоперы ориентируется на массовый сегмент, снижая цены и предлагая все более дешевое жилье, но с московской пропиской. В Петербурге доля экономквартир, наоборот, снижается, покупатель становится более привередливым. Но стоимость жилья на обоих рынках падает.

9 апреля 2015 7007

Не секрет, что конец прошлого года стал для застройщиков счастливым временем, принёсшим сказочный объём продаж. И это при том, что ключевая ставка Центробанком была увеличена до 17 % годовых, банки следом увеличили ипотечные ставки до заградительных -  ипотечный рынок в этот момент перестал существовать в качестве реального инструмента для приобретения жилья. Разобраться с данным вопросом, а также отследить вектор нынешнего развития рынка недвижимости нам помогут специалисты ведущих компаний, которые занимаются строительством и реализацией апарт-комплексов в Москве и Санкт-Петербурге.

11 декабря 2014 2125

Рынок апартаментов стремительно развивается в Москве и Петербурге. Вслед за частными покупателями все большее внимание на этот сегмент рынка недвижимости обращают юридические лица.

13 ноября 2014 3060

Апартаменты как новый формат жилья вошли в нашу жизнь сравнительно недавно, однако уже в сентябре 2014 года их доля в объёме нового строительства в Петербурге составила пять процентов. И это не предел, ведь в Москве, например, это показатель достиг 30 процентов и продолжает расти.

6 октября 2014 в 13:00 2506

История появления апартаментов в России началась в Москве. По этой причине их количество здесь заметно превышает численность аналогичных предложений в Петербурге. По большей части «нежилое» жильё в столице относится к бизнесс-классу и премиальному сегменту. 

26 сентября 2014 в 14:00 2708

Если раньше апартаментами называли любую жилплощадь, иронизируя или, наоборот, оценивая престиж помещения, то сейчас за этим понятием четко закреплен тип недвижимости. Это помещение, имеющее статус «коммерческого», приобрести которое можно на 15-20% дешевле обычной квартиры. Причём это обстоятельство справедливо для обеих столиц России.

11 сентября 2014 в 12:00 5200

Эксперты отмечают то, что доля апартаментов на рынке недвижимости в крупных городах России составляет от 7% до 30% всех новостроек. Спрос на апартаменты продолжает расти: этот вид жилья - дешевле. Однако, есть и подводные камни, одним из которых является повышенная оплата коммунальных услуг и квартплата в апартаментах. Насколько оправданы эти опасения?

21 февраля 2014 в 11:12 4747
Апарт-отели, вопреки своему названию, все больше становятся вариантом постоянного жилья. По данным различных источников, проживать в апарт-отелях планирует порядка 70% собственников такой недвижимости.
10 октября 2006 в 16:11 915

Генеральный директор ЗАО «Содружество» Владимир Иванов по итогам прошедшего года стал лауреатом ежегодной «Премии «Лидер российского бизнеса в области инноваций в лесопромышленном комплексе-2006».