Введите название ЖК, застройщика, район, метро, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «высокие потолки».
Введите название МЖК, застройщика, район, метро, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «высокие потолки».
Введите название КП, застройщика, район, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «рядом озеро».
Введите название ЖК, застройщика, район, метро, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «высокие потолки».
Введите название района, метро, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «высокие потолки».
Очистить0

Есть, что сообщить?

Хотите пожаловаться?
Интересные фотографии
cо стройки?
Крутые скидки?

Срочно шли свой лайв!

Вы — представитель
застройщика или банка?

Поделись пресс-релизом!

Ремонт и дизайн интерьеров

13 июня 2012 в 16:47 6158
К вопросу отопления в доме специалисты рекомендуют подходить в комплексе. Во-первых, надо утеплить помещение, чтобы предотвратить возможные теплопотери. Во-вторых, надо сделать так, чтобы максимально эффективно работала систeма центрального отопления (раз вы платите за это ежемесячно кругленькую сумму, то надо использовать по-полной то, что у вас в трубах).  В-третьих, надо грамотно подобрать дополнительные отопительные приборы, которые вы будете использовать по-необходимости. Обо всем этом в нашей статье.
13 июня 2012 в 16:06 10415
Давайте сразу определимся. Я знаю примеры, когда люди самостоятельно делали электропроводку в квартире, и у них все получалось, как надо. Но сказать, что это дело по плечу любому, при всем желании не могу. Потому в этой статье мы не будем давать советы о том, как самому сделать развести электропроводку по квартире, как установить розетки, выключатели, подключить электрощит и т.п. Для тех, кто привык все делать сам, существует масса сайтов с советами в стиле «сделай сам». Но, думаю, любому начинающему, когда он ознакомиться с приведенными там советами и комментариями специалистов и читателей, станет ясно, насколько электричество сложная и коварная штука. А поэтому мы не рекомендуем заниматься самодеятельностью тем, кто не имеет знаний и навыков в этом вопросе. Давайте лучше оставим это дело профессионалам и попробуем подойти к вопросу с потребительской точки зрения. Что нам надо знать, чтобы не быть «электрическим чайником»?

13 июня 2012 в 15:29 4901 1

Думаю, у знаменитого русского боксера-супертяжеловеса Николая Валуева, живи он в обычном многоквартирном доме, никогда не было бы проблем с соседями. Зашумят, допустим, ночью этажом выше или ниже, или сбоку, Николай позвонит в дверь, вежливо попросит прекратить шуметь, и соседи, конечно, пойдут ему на встречу. Еще и подумают про себя: добрейшей души человек, а мог бы…

13 июня 2012 в 14:59 1788

Солнцe, воздух и вода – наши лучшие друзья!» - гласит известная формула. Поговорим об этих трех «друзьях», управляющих нашей жизнью. Как обстоит с ними дело в наших домах? Казалось бы, сложно рассуждать об экологичности, посиживая в панельной многоэтажке типовой серии. Но все-таки есть факторы, на которые мы можем повлиять. Если проанализировать основной поток информации, связанный с экологичностью наших домов, создается ощущение, что больше всего людей волнует воздух, вредные вещества, которые мы вдыхаем. Оставим эту тему напоследок, а начнем с «солнца».

 

13 июня 2012 в 14:54 12084
Сегодня мы поговорим о стенах. Существует масса вариантов их отделки в зависимости от назначения помещения, фантазии хозяина и его финансовых возможностей. Покраска, оклейка разнообразными обоями, обшивка вагонкой, стеновыми панелями, керамической плиткой и т.д. Но обычно разговор об отделке начинается с предварительной подготовки стен.
13 июня 2012 в 13:56 2061
Что включает в себя современная ванная комната в отличие от того, что было раньше. Можно сказать, что за последние 20 лет наши ванные комнаты стали полигоном для внедрения самых разных технических и дизайнерских новинок.
12 марта 2012 в 17:53 178952 30

Чувства, посещающие каждого новоиспечённого владельца квартиры в новостройке, описать сложно. Томительное ожидание закончилось, тревога о надёжности застройщика и сомнения в правдивости его обещаний отступили на второй план, жизнь начинается как будто с новой страницы, чистой, ожидающей Вашего пера. С чего же начать? Казалось бы, лучшим решением будет подписать необходимые документы, принять своё новое жильё и сразу приступить к ремонту, ведь за время строительства нового дома Вы продумали интерьер до мелочей… Но, как часто бывает, отсутствие терпения может сыграть злую шутку, и, к слову, вылиться в дополнительные денежные траты во время ремонта.